Аджапсандал — блюдо кавказской кухни , которое готовится из овощей: болгарского перца, помидоров, баклажанов, репчатого лука, чеснока. Для аромата и особой пикантности добавляют также кинзу, базилик, острый перец.
Аджапсандали классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Общие пропорции ингредиентов я привожу в списке выше, а вы сами регулируйте количество составляющих по своим предпочтениям и вкусу. С баклажанов не обязательно снимать кожицу.
Аджапсандали с мясом
О «самом правильном» рецепте аджапсандали по-грузински можно спорить бесконечно и так и не прийти к единому мнению. Которого, честно говоря, и быть не может, ведь подобное блюдо готовят по всему кавказскому региону, и каждая хозяйка имеет свое собственное представление о методе. Главное — чтобы каждый ингредиент аджапсандали по-грузински обжаривался отдельно, причем в меру, без фанатизма.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Лучший вариант приготовления этого блюда по рецепту от ресторана марокканской кухни Nofar — на мангале на настоящих углях.
- Пошаговый фоторецепт
- Аджапсандал - хит кавказской кухни. В каждом регионе его готовят по-своему.
- Аджапсандали - салат из запечённых овощей, который мы привыкли готовить на гриле, летом на природе.
- Такой Аджапсандал Вам обязательно понравится, и вы будете готовить его по несколько порций, так как одной будет слишком мало!
Аджапсандали - простой и правильный рецепт в духовке
497 | Добавить свой рецепт. Старая версия. | |
292 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
33 | Аджапсандал одно из моих самых любимых рецептов блюд кавказской кухни. Вариаций приготовления этого блюда довольно много. | |
272 | Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! | |
424 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
32 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
328 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
121 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
305 |