Если вы хотите, чтобы аджика получилась очень острой, не очищайте перец от семян. Просто отрежьте у овощей хвостики.
Аджика без варки из помидоров на зиму
Острая аджика сделает вкуснее большинство блюд — от мяса до птицы и рыбы. Мы специально подобрали особый быстрый рецепт этого знаменитого соуса с добавлением красного перца, но полностью без этапа варки. Вкусная аджика этим способом готовится всего несколько минут.
Надо будет попробовать, придётся купить все ингредиенты, которых нет. Вопрос как долго можно хранить готовый продукт. Зерна перца проще чайной ложкой выскоблить, одним движением. А слелать эту аджику и зимой можно при необходимости, все ингредиенты в продаже круглый год, незачем холодильник забивать еще и этим. Дзен Видео Тарелка Моя "живая" грузинская аджика на зиму.
- Тэги статьи
- Еда, я тебя омномном!
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Аджика без варки из помидоров, перца и чеснока. Накройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре. За это время несколько раз перемешайте.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях сделать из гипса вазу - Как сделать гипс - Ликбез Кто в доме хозяин?
- Игрушки своими руками выкройка машина - Как построить баню своими руками и все про
- Летние кепки для мальчика вязание - Шапки зимние для мальчиков - Дешевле Шапок Нет
- Ремонт резонатора своими руками без сварки