Масло амаранта — натуральный богатый полезными веществами продукт, который получают путем отжима семян высшего сорта. Это ценнейший растительный жир, который используется в традиционной и народной медицине. Его добавляют в кулинарные блюда, косметические средства для лица и волос, массажные масла, используют для ухода за собой в домашних условиях. Подробнее о пользе амарантового масла, способах его применения и противопоказаниях вы узнаете, дочитав статью до конца.
Масло из семян амаранта холодного отжима (амарантовое) "Organic Altay" / 100 мл
Внутрь масло амаранта рекомендуется употреблять по столовые ложки в день за минут до еды или добавлять в готовые блюда. Перед употреблением рекомендуется взбалтывать. Наружно амарантовое масло наносится на слизистые и пораженные участки 2 раза в день утром и вечером. Через 10 минут остатки масла удаляются косметической салфеткой.
В любой момент вы всегда сможете продолжить на стренице Бонусной системы заполнив все поля в личном кабинете. Теперь необходимо подтвердить email. В течении нескольких минут на ваш почтовый ящик придёт письмо с кодом для подтверждения, введите его в поле ниже. Мы рады вам предложить регулярно обновляемый ассортимент трав и сборов, настоек и бальзамов, пищевых масел и животных жиров, мёда, натуральной косметики и средств гигиены.
Амарант — старинное растение, которое употребляли еще майя и ацтеки Центральной Америки, а сейчас оно открывается миром заново. Раньше он считался сорняком, а теперь это ценное растение выращивают для сбора листьев и семян. Амарант часто называют суперфудом или чудо-злаком, хотя технически он не злак. Амарант или амарантовую муку можно добавлять к другой муке для выпечке хлеба, но его не рекомендуется использовать один, так как он не содержит глютен.