В миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мед если используете , соль и перец. Хорошо перемешайте. Подавайте антипасто в качестве закуски перед основным блюдом. Можно дополнительно предложить свежий хлеб или чиабатту.
Антипасти по-итальянски
Антипасти — это закуска быстрого приготовления, которую подают перед основными блюдами. Шеф-повар Карло Греку предлагает сделать таким образом баклажаны, болгарский перец, маринованные артишоки, а также маслины и оливки. Добавьте к баклажанам свежую петрушку, чеснок, нарезанный кольцами, соль, белый бальзамический уксус и оливковое масло и перемешайте.
Классическая итальянская закуска - антипасти в домашнем исполнении. Отменный результат за небольшие деньги! Скоро, совсем скоро - сезон овощей!!! Пригодится в арсенале всем, кто отправляется на природу с "домашними заготовками", украсит праздничный стол, можно взять с собой на работу
Овощи антипасти
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Антипасти Вы, наверное, думаете, что это что-то протестное к макаронно-вермишеле-лапшовым изделиям ведь «анти» — это против, а «паста» — излюбленное блюдо итальянцев? И почему так ополчились на эту пасту? Да пусть едят итальянцы, что хотят!