Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Антрекот в духовке
Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. Противень смазать маслом и выложить мясо. Запекать антрекот из говядины 25 минут при градусах.
Антрекот из телятины — это сочетание деликатесного мяса и душистых специй, которые покорят сердце любого гурмана. Хотите созерцать красивое блюдо на своем обеденном или праздничном столе, тогда расслабьтесь и доверьтесь нашим рекомендациям. Мы подготовили для вас невероятно аппетитные и несложные в приготовлении блюда.
- Вы устали от утомительной готовки – положите мясо в духовой шкаф
- Для того чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, следует правильно выбрать мясо на косточке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Советы по приготовлению
- Основные блюда.
- Маргарита Мамонтова. Антрекоты в духовке.
- Баранина - отличное мясо для шашлыка. Антрекот великлепно подходит как для гриля, как и для духовки.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Антрекот из телятины — мясо, которое приводит в восторг ценителей утонченной кухни. Его просто и быстро готовить, поэтому за него может взяться даже неопытный кулинар.