Желатин — продукт, состоящий из белка с высоким содержанием аминокислот, при взаимодействии с водой превращается в желеобразную субстанцию. Используется в кондитерской промышленности для приготовления кремов, желе, мороженного, фруктов в желе. Добавляется в качестве загустителя в кисломолочные и консервные продукты. В виноделии используют для осветления труднофильтруемых виноматериалов и исправления грубых виноматериалов с повышенной терпкостью.
Желатин пищевой 210 быстрорастворимый Dr. Oetker Professional
Желатин пищевой Dr. Oetker Professional — натуральное высококачественное желирующее средство. Идеально подходит для приготовления широкого ассортимента современных и классических десертов, например, желе, суфле и муссов, а также несладких блюд. Рекомендации по применению: 20 г на 1л жидкости. Не применять со свежими киви и ананасами! Ингредиенты для пищевой промышленности.
Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению. Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента.
146 | Каталог товаров. | |
314 | Ароматные средства не только помогают бороться с неприятными запахами в доме. | |
435 | Желатин или желатин от латинского gelatus, что означает «жесткий» или «замороженный» представляет собой полупрозрачный, бесцветный пищевой ингредиент без вкуса, обычно получаемый из коллагена, взятого из частей тела животных. | |
218 | Какао-порошок - 2 ч. | |
312 | Вы находитесь в Москва. | |
365 | Желатин — продукт, состоящий из белка с высоким содержанием аминокислот, при взаимодействии с водой превращается в желеобразную субстанцию. Используется в кондитерской промышленности для приготовления кремов, желе, мороженного, фруктов в желе. | |
329 | Изобрел желатин в далеком году американский инженер Питер Купер. К сожалению, в то время никто не сообразил как можно использовать полученное вещество, поэтому желатин был невостребован следующие 50 лет. | |
402 | Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». | |
226 | Желатин — важная часть холодца, студня и заливного; распространенный ингредиент некоторых конфет, цукатов, желе, бланманже Это вещество полезно для здоровья, но по сравнению с другими так называемыми суперфудами, желатин дешев, доступен и довольно прост в использовании. |
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа.
Похожие статьи
- Фото домов Как сделать отопление в частном
- Поделки своими руками из мячиков - Сделай сам - всё для себя и дома своими руками
- Как сделать ванную комнату в квартире - Инструкция как проводить электропроводку в доме или квартире
- Дома газосиликат фото - Проекты домов из газосиликатных блоков под ключ по выгодным ценам