Айсинг роспись пряников - Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства : Украшение

Роспись пряников

Рождество - один из главных праздников у христиан во всeм мире! В ночь с 6 на 7 января Православная церковь отмечает праздник Рождества Христова! Больше месяца, перед праздником, длится Рождественский пост. После церковной службы наступает время разговения.

Глазурь для пряников и кружев

Готовьте сладкие шедевры изумительной красоты! И в этом вам с удовольствием поможет интернет магазин кондитерских товаров «La-Torta»! У нас есть все, что поможет создавать настоящие кулинарные шедевры, экономить время и гордиться своей работой!

Для детей от 6-8 лет.
Юлия@vkusniymir | Пряники обучение| Курсы МК Спб
Айсинг для пряников: как приготовить и как с ним работать?
Роспись глазурью имбирных пряников.
Мастер-класс:
Роспись пряников глазурью в домашних условиях: рецепты и советы
Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства - Страница 493 : Украшение блюд. Шаг-за-шагом

В Интернете можно найти множество примеров красиво разрисованных пряников и печенья. Кондитеры-художники способны создать настоящий шедевр на съедобном холсте. В качестве красок они используют айсинг — это масса, в основе которой белок куриного яйца, смешанный с сахаром. Ее широко применяют в кондитерском искусстве. С помощью белковой массы можно рисовать настоящие картины на поверхности десертов. В сегодняшней статье мы узнаем как приготовить правильную глазурь для пряников, из чего делают съедобные кружева для торта и как правильно с ними работать.

Роспись пряников
Мастер-класс:
Роспись пряников глазурью в домашних условиях: рецепты и советы | Братец Пряник
Для детей от лет.
Мастер класс для детей
Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства : Украшение блюд. Шаг-за-шагом
Бесплатный вебинар мастера по росписи пряников Виктории Оловянной

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кружево на пряниках.

Похожие статьи