Запеченные овощи — это не только полезно, но и очень вкусно, тем более, что можно всегда немного изменять состав и специи, тогда привычные блюда начинают играть новыми красками. Основные блюда. Любое блюдо.
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Рецепты на каждый день. Вкусный салат с жареными баклажанами,помидорами,чесноком и зеленью. Ингредиенты: Баклажан — 2 шт. Сладкий перец — 1 шт. Помидоры — 2-—3 шт.
Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде получаются очень ароматным и вкусными, если вы готовите их в сезон. Поэтому, возьмите наш рецепт на заметку и отправляйтесь на рынок добывать свежие спелые овощи. Если вы найдете молодые и небольшие баклажаны, то их можно сразу же нарезать и жарить. Они не горчат. С крупными плодами придется повозиться: их солят, оставляют на 15 минут, а затем промывают и готовят. Нежная мякоть овоща богата клетчаткой и не имеет собственного выраженного вкуса.
Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что. Рулет из лаваша с начинкой из яиц, моркови, консервированной рыбы и свежего огурца. Эта закуска во многих семьях стала традиционным блюдом на новогоднем столе.
Похожие статьи
- Соление из зеленых помидоров рецепт - Соление, 91 рецепт фото рецепты / Готовим. РУ
- Как быстро сделать пиццу своими руками - Пицца - 123 рецепта приготовления пошагово nu
- Пошаговое приготовление блюд из свинины - Рецепты горячих блюд с фото. Праздничные рецепты
- Интерьеры с тёмными обоями фото - Интерьер прихожей - лучшие фото дизайна прихожей в квартире