Это уже вторая подборка рецептов заготовок, которая сопровождается фразой «как грибы». Первая относилась к кабачкам. Именно эти два овоща обладают таким свойством продукта-хамелеона, что, не имея своего собственного ярко выраженного вкуса, они либо впитывают в себя вкус и запах других ингредиентов блюда и начинают им подыгрывать, либо меняются сами, становясь похожими на другие продукты. Порой это превращение бывает очень неожиданным, как в закуске — герое нашей сегодняшней подборки рецептов.
Баклажаны как грибы на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные баклажаны на зиму 3. Обновлен : Юлия Мальченко. Количество порций 3. Калорийность ккал. Баклажаны помойте, отрежьте хвостики, затем по желанию очистите их от кожуры полностью или частично.
Говорящее название для салата из баклажанов на зиму — «пальчики оближешь». Такой салат действительно понравится любителям закаток. Насыщенный овощной вкус с выраженным баклажанным акцентом, сочная консистенция. В салат пойдут баклажаны любого размера и вида — отличный ход, чтобы утилизировать нетоварные экземпляры.
Каждый год заготавливаю так баклажаны в духовке на зиму без стерилизации. Баклажаны как грибы
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.