Сегодня дорогие мои подписчики я расскажу вам секрет баклажанов. Тут в отличие от гобаджо все просто. Итак что нам потребуется: -баклажаны пара штук среднего размера -масло растительное без него никуда -картофель пару штучек -свинина граммов -морковь одна средняя -перец болгарский 1 шт -уксус яблочный 3 столовые ложки -соус соевый 3 столовые ложки -крахмал 1 чайная ложка -сахар 3 столовые ложки -соль половина чайной ложки Готовится все это дело очень быстро по технологии называемой иностранным словом стир-фрай быстрое обжаривание. Отправляем ее на хорошо разогретую сковороду ,жарим на максимальном огне постоянно помешивая до образования корочки.
🥘🥬 Чисанчи (баклажаны с картофелем и болгарским перцем в кисло-сладком соусе по-китайски)
Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски vkuso. Рецепт хека, тушеного с овощами rutxt. Спагетти с соусом из болгарского перца hi-chef.
Очень люблю это блюдо. Для соуса: - Соевый соус - мл - Крахмал кукурузный -1 ст. Овощи моем, болгарский перец очищаем от семян.
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным.