Закуска из баклажанов с сыром, грибами и ветчиной. Шампиньоны нарежьте плоскими ломтиками, ветчину — небольшими кусочками.
Веер из баклажанов с ветчиной и сыром
Баклажаны — это плоды, из которых можно приготовить множество вкуснейших блюд. Они прекрасно сочетаются со многими овощами и разными продуктами, например, с сыром, мясом, ветчиной. Очень вкусны фаршированные баклажаны. Для данного блюда понадобятся следующие ингредиенты:. Приготовление фаршированных баклажанов. Для данного блюда годится любой мясной фарш.
Срежьте у баклажанов плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину. Замочите лодочки в очень соленой воде на полчаса. Измельчите лук и грибы. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Вкусные баклажаны, запеченные в духовке с помидорами, сыром и ветчиной порадуют вас и вашу семью, а так же разнообразят ваше повседневное летнее меню да и не только летнее! Готовится это блюдо очень просто и я бы сказала, довольно быстро. И кроме времени, которое понадобится на запекание баклажана и предварительной подготовки продуктов, вашего активного времени приготовления, уйдет всего минут