Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.
Сочная и нежная баранья нога в духовке в рукаве
Предлагаю поговорить о баранине. Я люблю её давно и преданно. А уж баранья нога — это мечты детства, воспоминания из мультика помните про пушистого котёнка-чертёнка, которого похитили два пса-злодея? Люблю поесть, люблю почавкать И похрустеть, и пожевать.
Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку. Поэтому оно будет сочным, даже если его передержать в духовке. Баранина довольно жирное мясо. А при использовании рукава не придется отмывать противень от въевшегося жира. Ведь вся жидкость останется внутри.
- Как подготовить баранью ногу к приготовлению
- Запеченная баранья нога — блюдо, достойное королевского стола.
- Когда на кухне разносится аромат нежно запеченной бараньей ноги, у меня пробуждаются самые прекрасные воспоминания из детства.
- О проекте.
Блюда из мяса барашка - очень вкусные. Сегодня предлагаю рецепт приготовления бараньей ноги в рукаве для запекания в духовке. Мясо получается мягким и нежным, специи прекрасно дополняют его вкус.