О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бастурма — это интересное блюдо, в основе которого лежит вяленое в различных специях и травах мясо. Этот деликатес популярен среди кавказской и турецкой кухни. Во время приготовления используется специальная специя — чаман. Так же добавляется смесь из различных пряностей. Но, не смотря на это, блюда запросто можно приготовить самостоятельно дома.
- Новые видео-рецепты
- Приготовление бастурмы из говядины в домашних условиях не отнимет у вас много времени: рецепт этого вкусного мяса довольно прост. Большой плюс, что домашнюю бастурму можно делать в любое время года, однако весной, летом и осенью следует позаботится о защите от мух и других вредных насекомых — на окнах нужны сетки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы.
- Сезонное меню
- Previous publication.
- Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane.
- Бастурма вяленая говядина. Бастурма из говядины в домашних условиях — отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы.
- Ингредиенты для приготовления
- Подготовить все необходимое. Лучше всего использовать говяжью вырезку, но можно сделать бастурму и из тазобедренного куска, просто выбрать мышечную часть без прожилок и пленок.
- Хочу предложить вашему вниманию чудесный рецепт, с которым справится даже самый скромный кулинар — все делается просто и без помощи особых приспособлений. Выбор главного ингредиента это основная задача для приготовления качественного и вкусного блюда, поэтому доверять стоит лишь проверенным источникам.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов.