Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как готовить бистрогон из свинины?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусный и очень сочный бефстроганов из свинины можно приготовить по простому рецепту в домашних условиях. Для этого потребуется мякоть свинины, лук, морковь, мука, сметана, сливочное масло, черный молотый перец, вода и лавровый лист. Способ приготовления бефстроганова из свинины Мякоть свиную моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем брусочками, длиной примерно 4 - 5 см и толщиной 0,5 - 1 см. Разогреваем сковороду с половиной сливочного масла и выкладываем туда порезанное мясо.
Одним из самых известных блюд из мяса, по праву является бефстроганов из свинины. Но все же рецепт бефстроганов из свинины будет намного вкусней и сытней. Потому что свинина более мягкое мясо чем говядина и при условии соблюдения пошагового рецепта приготовления бефстроганов из свинины у вас непременно выйдет отличное, сочное и аппетитное блюдо. Хотя многие гурманы готовят его из куриного мяса, индюшатины или даже из рыбы. А вариантов соуса или подливы к бефстроганову существует бесчисленное количество.