Пирожковая Голенецкой. Фото
Спиральки с беконом из слоеного теста
Natali-N Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Время приготовления: 20 минут.
Дрожжевое тесто без подхода
Вкуснейшее сочетание слоеного теста и слегка карамелизированного бекона, порадуйте своих близких этими румяными спиральками с беконом. И пусть Вас не смущает простота рецепта, вкусно не означает долго и муторно! Размороженное слоеное тесто комнатной температуры разделить на продолговатые полоски длина и ширина полосок должна приблизительно совпадать с длиной и шириной бекона. Бекон можно разрезать вдоль пополам, в этом случае спиральки будут тоньше. Слегка присыпать солью и сахаром. Не стоит бояться добавлять сахар в соленую выпечку, его нужно совсем немножко, но он выгодно подчеркнет вкус бекона, слегка карамелизировав его.
Тесто на место. Рейтинг 5,0. Коротко о месте. Пекарня «Тесто на месте» — это место, где можно насладиться свежей выпечкой, ароматным кофе и приятной атмосферой. Открыто до
Похожие статьи
- Как правильно и вкусно посолить форель вкусно - Простые способы засолить аппетитную форель и семгу в
- Салат вкусный с крабовыми палочками рецепт
- Рецепт салатов из курицы и свежего огурца - Рецепты недорогих и вкусных салатов с фотографиями
- Пирог из песочного теста с повидлом рецепт - Пироги из песочного теста, рецепты с фото на m