Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность.
Безе и меренги: классические рецепты приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе без миксера 0. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На полдник. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Хрустящее, не теряющее своей белизны, с четким рельефом и правильным вкусом. Дети обожают, да и некоторые взрослые-сладкоежки тоже. Можно сделать графские развалины или маленькие пирожные, скрепив их кремом из маскарпоне и творожного сыра. Забронировать стол Закрыть Мария Основатель.
Безе может быть солёным! В этом случае оно идеально сочетается с пикантными и пряными блюдами. Например, с печёной картошкой.