Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Бигус. Бигос - традиционное польское блюдо , главным ингредиентом которого является квашеная Ингредиенты Капуста белокочанная гр.
Бигус с грибами
Yuli Поваренок 5 уровня. Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигуса — множество. Предлагаю один из них для конкурса "Постимся с Moulinex".
Вдоль по Питерской. Бигус с грибами и картофелем. Вообще бигус вроде как с грибами не готовят. А уж тем более - с картошкой. Но я попробовал и мне понравилось.
- Анализ калорийности продукта
- Мясо нарезать кубиками, а грибы — пластиками и обжарить вместе с луком.
- Как приготовить бигус, тушеную капусту с мясом, сосисками и грибами. Вкусное, простое в приготовлении блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас, г. Томск
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Бигус.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Основные блюда.