Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Манные биточки "Как в садике"
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт тех самых манных биточков, которые все мы ели в садике. Невероятно вкусные, нежные - пальчики оближешь. Обязательно приготовьте, это же вкус из детства! В кипящее молоко всыпаем тонкой струйкой манную крупу, добавляем соль, сахар и варим густую манную кашу. Добавляем ванилин или ванильный сахар по вкусу и остужаем.
В моем советском детстве, такие биточки, обычно подавали на полдник и поливали их сладкой, молочной подливой. Мне они очень нравились! Ностальгируя по своему детству, я иногда готовлю биточки из вчерашней каши. Ингредиенты: Для пшенной каши необходимо:, пшена, молока, сахара , соли, Для биточков:, панировочных сухарей, яйца не обязательно , растительное масло для жарки. Способ приготовления:.