Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тонкие блины на воде (с дырочками)
Хочешь узнать способы, как приготовить вкусные тонкие блины с дырочками на молоке? Для этого мы собрали 10 пошаговых рецептов, с которыми у тебя обязательно все получится с первого раза. Так что не бойся пробовать что-то новое! Главный секрет — хорошо раскаленная сковородка, слегка смазанная растительным маслом.
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы приготовить тонкие блинчики на молоке и воде, подготовьте все необходимые ингредиенты. Воду лучше использовать фильтрованную.
- Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными.
- 1. Блины с дырочками на молоке – классический рецепт
- Сколько же рецептов блинов существует в современной кулинарии — не счесть. Но несмотря на такое разнообразие, самыми вкусными и любимыми многими остаются блины на воде и молоке.
- Блины, приготовленные на воде и молоке, выходят с дырочками и очень ажурными.
- Блины — это не просто десерт, а настоящий символ приходящей весны и «распускающейся» природы. Предлагаем 17 рецептов блинов на воде с фото и инструкциями по приготовлению — золотистых, ароматных, ажурных.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкие блинчики на воде с дырочками 3. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 4. Добавьте муку и хорошенько размешайте венчиком. Если комочков сильно много, можно взбить миксером или блендером.