Семга с картошкой и цукини на сковороде — горячее блюдо, подходящее и для обычного обеда, и для маленького домашнего праздника или выходных. Семга — рыба очень вкусная и полезная, богатая омега-3 жирными кислотами, которые благоприятно влияют на все. Готовить семгу на сковороде просто: достаточно замариновать ее в специях, пока жарится картошка, потом добавить ее к овощам.
Ужин из кабачков быстро и вкусно
Что приготовить из кабачков: простые, вкусные рецепты на каждый день с пошаговыми фото, калорийностью, временем приготовления. Проверенные рецепты, котоыре всегда получаются. В духовке, на сковородке, в мультиварке.
С наступлением лета простые и вкусные блюда из кабачков становятся настоящим гастрономическим хитом. Недорогие и доступные, кабачки позволяют быстро приготовить огромное количество рецептов, которые не надоедают до самой осени. Есть у кабачков и недостатки: это достаточно водянистый овощ с не самым насыщенным вкусом, но если готовить его по всем правилам, блюда из кабачков будут получаться яркими, вкусными, с запоминающимся вкусом и ароматом.
Приготовление кабачков — неизбежное для каждой хозяйки летом занятие. Если вы не вырастили кабачки сами, значит вам принесли их друзья, родственники, соседи. Поле для применения широчайшее: кабачки можно есть сырыми, жарить, тушить, запекать и готовить на гриле. Кабачки мы любим за то, что большинство блюд из них готовится, буквально, за минут. Именно на таких мы и остановимся сегодня. Сначала расскажем о лучших сочетаниях с кабачками, а потом поделимся рецептами быстрых холодных и горячих блюд из них.