Русудана Угрелидзе Поваренок 4 уровня. Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома.
Search code, repositories, users, issues, pull requests...
Блог бабушки Вали. Суп-пюре из черешкового сельдерея, жареных шампиньонов и кабачков. В последнее время мы полюбили супы - пюре: гороховый, овощной, тыквенный и из сельдерея с грибами. Наполнители могут быть различные овощи и зелень: морковь, грибы, кабачки, баклажаны, корневой сельдерей, базилик, петрушка и т. Суп - пюре имеет французское происхождение, поэтому раньше он назывался "французским". Нежный, ароматный, питательный он считался " лекарством" от усталости и истощения.
Для приготовления этого супа вам потребуется не так много ингредиентов, но вкус его покорит вас, если вы еще не пробовали его. Я готовила этот суп и на курином, и на говяжьем бульоне. В рецептурах. А можно использовать и эль, если у вас и он есть в продаже.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.