Блюда из птиц с технологической картой - Технико-технологическая карта на птицу. Технико

3. Составление технологической карты

Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 4. Нормативная документация предприятий общественного питания Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами для предприятий общественного питания. Применяются: Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, г.

Разработка технологических карт

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Птица по столичному вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Зачищенное филе птицы без косточки , мякоть задних ножек или спинной части кролика слегка отбивают, смачивают в яйцах, панируют в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарят минут непосредственно перед подачей. При отпуске на филе кладут масло, дополнительно можно положить консервированные фрукты 50 грамм , соответственно увеличив выход блюда. Гарниры — горошек зеленый отварной, картофель жаренный во фритюре, сложный гарнир. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.

Сборник технологических карт блюд «Правильное питание»
Гурули из курицы
Блюда из птицы
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Птица по столичному (ТТК5796)
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Разработка технологических карт для приготовления холодных блюд из птицы
5Разработка технико-технологических карт 31
Курица технологическая карта - скачать
Разработка технико-технологических карт
2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее жареное блюдо из птицы

Скачать Готовое меню Кофейни. Скачать Готовое меню Венской кофейни. Скачать Готовое меню Блинной.

Блюда из птицы ТТК Россия в маркете технико-технологических карт
Разработка технологических карт пищевого производства - узистудия24.рф
Сборник рецептур «Правильное питание» - Компания «Креатив-шеф»
Скачать ТТК на блюда бесплатно и без регистрации
Сборник ТТК на блюда из птицы для кафе, ресторанов, общепита
Нормативная документация предприятий общественного питания
5Разработка технико-технологических карт 31
Птица по столичному (ТТК) технологическая карта
Курица технологическая карта - Компания «Креатив-шеф»
Разработка технологических карт для приготовления холодных блюд из птицы - презентация онлайн
Нормативная документация предприятий общественного питания

Галантин из курицы

Технологической картой сокращенно — ТК называют документ, определяющий последовательность выполнения производственных процессов, применяемых в ходе изготовления продукции или выполнения работ. ТК является составным элементом технической документации предприятия. Разработка технологической карты продукции предусмотрена для производителей продовольственных товаров, а также заведений общественного питания данное требование закреплено в ГОСТ Что касается сферы строительства, то здесь также в установленном порядке разрабатывают ТК, которые относят к перечню организационно- технологической документации наряду с проектными документами.

Разработка технико-технологических карт
Потери при тепловой, холодной обработке продуктов и химический состав

Похожие статьи