Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстолобик в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева.
Хе из толстолобика
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить толстолобика вкусно Подборка лучших рецептов. В избранное. Толстолобик — пресноводная рыба семейства карповых, особенно ценна полезными ненасыщенными жирами, что редко встречается у речных обитателей.
Блюда из рыбы обязательно должны быть в рационе питания каждого человека. В ней содержатся многие полезные микроэлементы и витамины, которых больше нет ни в одном продукте. Среди речных обитателей особо выделяется рыба толстолобик из семейства карповых. Его можно запекать, жарить, тушить, солить и даже сделать из него вкуснейшие котлеты.
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН ИЗ РЫБЫ: 12 простых и вкусных рецептов
Речной толстолобик относится к семейству карповых, имеет нежный вкус и низкую калорийность, за которую его ценят любители диетического меню. По содержанию омега-3 толстолобик приближен к морской рыбе, но обойдется при этом значительно дешевле. Толстолобик на барбекю покупается свежим у надежного и проверенного поставщика. Как правило, он появляется на прилавках зимой. Внешний вид и размер тушки позволяет приготовить на мангале мясо разными способами — целиком если рыбка небольшая , стейками или в виде шашлыка. Филе плотное и достаточно толстое, чтобы нарезать его на порционные кусочки, которые сохранят форму после приготовления.