Это традиционное русское блюдо было известно нашим предкам много веков назад. Изначально это был единственный способ сохранить мясо на несколько месяцев или запастись питательной снедью на зиму. Зайчатина - это деликатесное мясо.
Как вкусно приготовить зайца: рецепты в духовке и мультиварке. Как приготовить дикого зайца?
Заяц — самый распространенный вид дичи. Сегодня заяц является предметом вожделения и мечтаний многих охотников. Гурманы относят мясо зайца к деликатесам. Более того, сей продукт диетический и низкокалорийный. Если в вашей семье есть охотник — то данный вопрос не актуален.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Вот такой небольшой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы вкусно запечь зайца.
- Нежный заяц, тушенный в сметане
- Не определен. Тушку зайца минут на 20 замочить в подсоленной воде, вымыть, разделать на порционные куски, тщательно освобождая от пленки.
- Все об охоте и кулинарии.
- Это блюдо — классика французской кухни. Говорят, что его придумал сам «повар королей и король поваров» Мари-Антуан Карем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.