Масло подсолнечное — 50 мл Перец чили маринованный — 2 шт. Огуречный рассол — 50 мл Огурец солёный — 2 шт. Куриное бедро — г Зерна граната — 50 г Грецкий орех — 10 г Баклажан — 3 шт.
Запеченные баклажаны, фаршированные курицей
Курица с баклажанами — это простое и очень вкусное блюдо по любому поводу. Такие угощения можно подавать к обеду, в качестве гарнира или самостоятельной закуски. Есть много вариантов приготовления блюд из курицы и баклажанов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
- Баклажаны с курицей и помидорами в духовке — пошаговый рецепт.
- Бaклажаны aктивно используют в кулинaрии мнoгих стрaн мирa. Их вaрят, жaрят, зaпекают, тушaт, гoтовят на гриле, мaринуют, а также едят сыpыми.
- Инструкции
- Хорошо вымыть баклажаны и нарезать их тонкими пластинами. Пластинки посолить и отложить в глубокую емкость на минут.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Баклажаны нарезать вдоль толстыми полосками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.