В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут.
3 лучших рецепта свинины с овощами
Чашушули- пряное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно с перцем, ароматными травами и специями. Обычно это блюдо подается без гарнира, с лавашом или лепешками, которыми принято макать в наваристый соус чашушули. Предлагаю приготовить это вкусное мясное блюдо с небольшой импровизацией - с добавлением пива, которое придает этому блюду неповторимый вкус, мягкий и острый одновременно. Лёгкое сытное блюдо из баранины и овощей, представляет собой нечто среднее между густым супом и вторым блюдом, за что я его особенно люблю. Мучкалица лесковачка мучкалица , или тушенная с овощами свинина — популярное народное блюдо.
Время приготовления: 1 ч. Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте на кусочки, овощи очистите и нарежьте в соответствии с рецептом. На большой сковороде разогрейте растительное масло.
Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина - свинина с овощами на сковороде. Для рецепта используем любые овощи, которые вам нравятся. Свинина хорошо сочетается со всеми вариантами, но сегодня мы возьмем для рецепта сладкий перец, кабачок, морковь и лук, немного грибов, томаты.