Любое блюдо. Любая кухня.
Борщ с ребрами
Борщ — одно из самых популярных блюд украинской кухни. Каждая хозяйка имеет свой уникальный рецепт приготовления борща, что делает его вкус неповторимым. Вариаций много и в основном в каждом регионе свой способ приготовления. Так, в Донецкой области смакуют вкусным борщом из свиных ребрышек. Уникальным рецептом поделилась жительница Донецкой области Светлана Черная.
Переложите в кастрюлю, залейте водой комнатной температуры, доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 1 час. В процессе убирайте пену с поверхности. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Свёклу и морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите.
Она все сделает за вас — томатная паста и натертая свекла придадут борщу с ребрами насыщенного красного цвета, а морковь, лук, зелень и специи насытят овощным вкусом и душистым ароматом. Классический, вкусный и ароматный красный борщ с ребрами готов к подаче, а на следующий день он будет еще вкуснее! По желанию к борщу можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!