Нежный десерт из подручных продуктов — это настоящее подспорье для хозяйки. Его приготовление не занимает много времени, а вкус удивит и порадует всех, кто его попробует. Вместо малины вы можете использовать любые другие ягоды, которые окажутся под рукой. Малиновый чизкейк — лучший способ приятно и вкусно завершить новогоднее застолье!
Бризоль с курицей: простой пошаговый рецепт
Бризоль из курицы, наверно, самый простой способ приготовить куриную грудку на сковороде так, чтобы она получилась вкусной и сочной. Мясо жарится очень быстро, особенно, если вы возьмете малое куриное филе. Оно нежнее и сочнее большого. На гарнир под
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- О проекте. О нас пишут.
- Проверенные рецепты приготовления сытного бризоля на сковороде с пошаговыми фото. Бризоль готовится из фарша с грибами, жаренного в омлете.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Бризоль — блюдо, придуманное во Франции и представляющее собой тонкий слой котлеты или отбивной. Особенность данного яства в том, что готовый фарш сначала обваливают в муке, затем обливают взбитыми яйцами, и лишь потом зажаривают. Перед подачей, блин наполняют какой-либо начинкой и загибают пополам. На данный момент существуют десятки, если не сотни, различных рецептов бризоли.