Любое блюдо. Любая кухня.
7 блюд из булгура на обед и ужин
В сковороде разогреть растительное масло. Всыпать булгур. Периодически помешивая, обжарить на медленном огне 5 минут. Влить воду, накрыть сковороду крышкой и варить булгур 10 минут. Вода должна полностью впитаться. Дать булгуру полностью остыть.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Не знаете, что придумать на второе, а стандартные рецепты уже надоели? Присмотритесь к булгуру. Эта полезная крупа даже овощной салат превратит в сытный гарнир.
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу! С этим рецептом я первый раз познакомилась в Тунисе, но там эту кашу подают на обед и ужин как десерт.