Запах жареных булочек Что это?
Булочки с колбасой
Друзья, всем большой привет! Сегодня готовлю мягкую, пористую и воздушную выпечку с начинкой. Поверьте, такая выпечка съедается со скоростью звука! В этот раз готовила с колбасой, но чаще всего готовлю с мясом и даю детям в школу вместо покупных хот-догов. Попробуйте приготовить, я уверенна, что и в Вашей семье такую выпечку оценят по достоинству! Яйцо разделяю на желток и белок, белок отправляю в миску для замешивания теста, желток оставляю для украшения выпечки.
Булочки с колбасой — отличный вариант завтрака или полдника «на скорую руку». Такие булочки, как «мини-пиццы» особенно любят дети, их можно также приготовить в качестве закуски для детского праздника или семейного пикника на природе. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!
- Пищевая ценность порции
- Анастасия АГ Поваренок 7 уровня.
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной.
- Предлагаю вашему вниманию очень вкусные булочки с колбасой.
- Ингредиенты:
- Булочки с колбасой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
Красивые закусочные булочки-тюльпаны с колбасой из сдобного дрожжевого теста — вкус детства и пространство для творчества. В нашем рецепте булочки готовятся с начинкой из вареной колбасы, но вы можете взять на вооружение только рецепт теста и форму булочек, а начинку менять по своему вкусу — подойдет не только любая другая колбаса, но и мясо, ломтики запеченной курицы и даже овощные паштеты или тапенады. Делаем опару. К опаре добавляем растопленное сливочное масло и растительное, яйцо и порционно просеянную муку. Замешиваем эластичное тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см.