Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.
Сочные чебуреки с бараниной
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если вы будете спрашивать у крымского татарина, откуда родом чебуреки, он, конечно же, скажет, что из Крыма. И, конечно же, будет прав. Если спросите узбека, он скажет, что из Узбекистана и тоже будет прав.
Время готовить. Классический рецепт чебуреков, которые готовили в СССР. Классический рецепт чебуреков из баранины. Для начинки вам не обязательно использовать баранину, можете взять говядину или свинину.