В итоге из такого количества продуктов у меня получилось более 50 чебуреков. Поэтому, если для вас это большая партия, можете все ингредиенты разделить на 2, или половину теста и фарша заморозить до следующего раза. Начинаем готовить тесто. Наливаем в тару 3 стакана кипятка, добавляем крупные щепотки соли и грамм водки.
Чебуреки с сыром и зеленью
Тонкое и хрустящее тесто с пузырьками, а внутри — море ароматной начинки. Эти чебуреки с сыром и зеленью захочется готовить каждый день. Муку просейте и всыпьте в миску, в центре сделайте углубление. Кипяток смешайте с солью и маслом. Влейте жидкость в углубление в муке, замесите упругое и гладкое тесто.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Новые видео-рецепты
- Классические чебуреки готовятся из мясного фарша и тонкого теста, которое после обжаривания становится золотистым и хрустящим.
- Чебуреки с мясом, сыром и помидорами. Вскипятите мл воды.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Больше рецептов чебуреков
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав: Мука пшеничная высшего сорта , свинина обезжиленная полужирная, сало свиное, вода питьевая, лук репчатый, сыр кисломолочный , сыр «Чеддер» , помидоры, масло подсолнечное рафинированное, дрожжи, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
345 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
421 | Нет времени на тесто, а чебуреков очень-очень хочется? | |
163 | Поделюсь своими чебуреками, не судите строго. Тесто: В просеянную муку кладем яйца, масло и соль, перемешиваем и добавляя по чуть-чуть водичку, замешиваем мягкое тесто. | |
126 | Хинкал — без преувеличения одно из самых известных в мире блюд, у него есть разные формы лепки. Скорее всего, у вас есть собственные варианты приготовления, а я теперь делюсь своим способом. | |
435 |