Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт маринованного чеснока на зиму без стерилизации
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный чеснок зубчиками без стерилизации 3. Приготовил : AlenaPrika.
Маринованный чеснок — настоящая находка. Он придаст блюдам пикантные нотки, и в самостоятельном виде весьма вкусен и полезен. Такая пикантная закуска непременно станет гвоздем праздничного застолья. Интересных способов маринования чеснока немало, при этом они все простые в приготовлении и не требуют много времени. Главное для заготовок выбирать качественный чеснок и соблюдать тонкости приготовления, тогда закуска получится вкусной, красивой и полезной. Маринованные зубчики чеснока остаются крепкими и хрустящими, при этом они мягче и нежнее свежих.
- Если вы хотите пополнить свою коллекцию заготовок чеснока, то на канале уже есть интересный рецепт.
- Маринованный чеснок зубчиками со свеклой делают далеко не все хозяйки.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кухня онлайн.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для закатывания на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Храните заготовки в холодильнике или прохладном подвале. Чеснок очистите, за 2—3 минуты отварите в кипятке и ополосните под холодной проточной водой. Переложите в банку. Залейте по мл воды и уксуса.