Лето самое время для чизкейков без выпечки, свежие фрукты и легкая основа делают их одним из самых популярных десертов в сезон. Прелесть таких чизкейков в том, что нам не придется включать плиту, а сам процесс приготовления займет несколько минут, после чего чиз отправится в холодильник, доходить до нужной текстуры. Он будет уместен в любое время дня, а особенно, если вы захотите какой-то особенный завтрак или романтический ужин. Формат мини я предлагаю для жарких летних вечеров, когда хочется держать в руках фужер с прохладным игристым и наслаждаться маленьким кусочком вкусного десерта.
Чизкейк без выпечки с сыром Маскарпоне, клубникой и фруктами
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Чизкейк без выпечки и желатина. Чизкейк без выпечки и желатина Рецепты Дата Песочная основа: Печенье - г Масло - 45 г Дробленый фундук - 20 г Печенье измельчить скалкой, перемешать с растопленным маслом и орехами.
Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму диаметром 24—26 см , хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин и снова перемешать.
Наверное, уже нет необходимости писать много слов о том, что такое чизкейк. Сейчас этот десерт встречаться в меню очень многих кафе и ресторанах. И, наверное, многие его пробовали. Чизкейк — блюдо американской кухни, которое полюбилось и прижилось во многих странах мира. Одним из главных ингредиентов чизкейка является сливочный сыр, отсюда и его название cheese — сыр, cake — торт.
Похожие статьи
- Как сделать прицел без разброса в кс
- Как в домашних условиях сделать из гипса вазу - Как сделать гипс - Ликбез Кто в доме хозяин?
- Волос желатин масло в домашних условиях - Желатин для волос. Ламинирование волос желатином в
- 4 точечные ремни безопасности своими руками - Двухточечные статические и инерционные