Цитата из рунета. У меня появилась любимая продавщица. Стою сегодня с творогом, йогуртом и шоколадкой. Продавщица пробивает творог и йогурт, в процессе спрашивает, кивая на творог - худеешь?
Малиновый чизкейк: простой рецепт приготовления
Малиновый мраморный чизкейк можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить до 3 месяцев. Выход: от 12 до 16 порций. БЖУ на порцию: кКал, 24 г жир, 22 г углеводы, 5 г белок.
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок.
Сочная малина, нежный лимонный слой из кешью и хрустящий грецкий орех, ммм! Этот кешьюкейк — веганская альтернатива классическим «чизкейкам» и идеальный летний десерт. Без коровьего молока, яиц, муки и рафинированного сахара. Вместо плиты в процессе участвуют блендер и морозилка.