Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Азу по-татарски – рецепт моей мамы
Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне. Мясные и рыбные блюда, сытные десерты и вкусные напитки всегда присутствуют на праздничном столе, за которым встречают дорогих сердцу гостей и родственников. Попробовав кулинарные блюда кавказских поваров, вы надолго влюбитесь в их неповторимый вкус и аромат. Настолько богат этот народ на красивых душой людей, которые искренне радуются любому гостю, что еда как будто пропитана добротой и теплом. Блюда кавказской кухни призваны насытить не только физическую оболочку, но и дух. Среди огромного обилия рецептов, каждый найдет для себя блюдо по душе.
Первоначально делалось из мяса фазана груз. Блюдо готовится из кусочков филе птицы, тушенных в томатном соусе , с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное до тушения обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира так называемое сухое обжаривание [1].
- Продукты для рецепта
- Чашушули груз.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаем сегодня погрузиться в атмосферу грузинской кухни и приготовить невероятно вкусное блюдо — чахохбили.
- Вспоминая все мамины кулинарные эксперименты, я понимаю, что во все времена существовала определённая мода на еду и сервировку стола.
- Достать вырезку из холодильника и отставить ее на 15—20 минут, чтобы мясо не разморозилось, но при этом его можно было легко резать ножом если куплена размороженная говядина, перед приготовлением этого блюда ее надо немного заморозить. Добавить к луку нарезанную вырезку, затем свежемолотый черный перец можно раздавить его плоской стороной ножа , мускатный орех, душистый перец.
- Пошаговая инструкция
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
386 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
71 | Сложить в миску, добавить приправу для шашлыка и хорошенько помять руками. Добавить сок лайма, соевый соус, масло, измельченные лавровые листья и перемешать еще раз. | |
490 | Забыли пароль? По названию По ингридиентам. | |
296 | Как приготовить сочные куриные котлеты или что приготовить на обед или на ужин? У меня для вас есть отличный проверенный рецепт моих любимых куриных котлет! | |
241 | Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне. | |
215 | Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси. | |
31 | ||
481 | ||
408 | ||
311 |