Очень люблю лёгкие, вкусные десерты. Когда приходит пора свежей клубники, хочется приготовить с ней множество чудесных блюд. Хочу предложить рецепт вкусного и полезного десерта из клубники и творога. Готовится он просто, но это то что нужно для любителей вкусненького.
Творожный ДЕСЕРТ с Клубникой без Выпечки
Желатин распустите на водяной бане или в микроволновке, отправьте его в творог и повторно взбейте. Форму застелите пищевой пленкой. На дно выложите четвертинки клубники, сверху полейте творожной массой. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Этот простой в приготовлении десерт готовится очень легко и быстро, справится даже начинающий кулинар!
- Приготовление блюда по шагам:
- Подготовить продукты для десерта.
- О проекте.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
В летнюю жару хочется прохладных и легких сладостей. Творожный десерт содержит минимальное количество сахара и готовится очень просто, главное, дать ему как следует стабилизироваться в холодильнике. Для подачи рекомендую использовать быстро проваренную клубнику с базиликом, но можно использовать любое любимое варенье, чтобы подсластить десерт. В случае отсутствия блендера протереть творог через сито и смешать с сахаром и сметаной до однородного состояния. Быстро тонкой струйкой влить растворившийся желатин в творожную массу и как следует перемешать, можно воспользоваться блендером. Творожную массу сразу выложить ложкой в силиконовые формочки, по возможности разровнять поверхность и убрать в холодильник для стабилизации минимум на 2 часа, можно оставить на ночь.