Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Рецепты холодных закусок
Разрежьте огурцы на 12 кружочков толщиной 2 см попки надо срезать. Маленькой ложкой сделайте в каждом кружочке углубление примерно до середины. Переложите огурцы на бумажное полотенце на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем смешайте сливочный сыр, измельчённый укроп оставьте несколько веточек для украшения , цедру, сок и чёрный перец. Нарежьте лосось маленькими тонкими полосками, сверните их в роллы и выложите на крем. Внутрь каждого рыбного ролла засуньте маленькую веточку укропа.
Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок. Фуршеты славятся своей универсальностью, так как их легко можно организовать в любой локации, будь то офис, красивая терраса или частное имение.
Они хорошо дополнят не только стол на зимние праздники, дни рождения, их можно готовить для посиделок с друзьями. Мы предлагаем свои рецепты, вы можете упрощать их или добавлять что-то свое любимое. К новогоднему столу советуем не пропустить закуску «Шкатулка» с крабовыми палочками.