В разгаре осени, когда многие продукты становятся доступнее, я люблю готовить быстрые и простые салаты, которые потом беру с собой на пикник, где наслаждаюсь последними теплыми деньками и прохладным ветерком. Я начинаю готовить осенние блюда в конце августа, когда холодает, так как люблю добавлять согревающие специи. Орехи пекан и кленовый сироп также знаменуют для меня приход осени.
Что приготовить из брюссельской капусты — 5 вкусных и полезных рецептов
Брюссельская капуста - овощ, появившийся в нашей стране относительно недавно. Но эта капуста не уступает другим «собратьям» по вкусовым качествам. А соме главное, что она очень полезна. В ней содержится множество полезных веществ: минеральные соли калия, натрий, кальций, фосфор, аминокислоты, клетчатка, витамины С, В1, В2, В6, В9 и РР. Брюссельская капуста идеально подойдет в качестве легкого гарнира к мясу, рыбе, птице.
Рецепты приготовления брюссельской капусты. Брюссельская капуста: польза и вред На почту Содержание Брюссельская капуста — это творение рук человека. В дикой природе эта овощная культура не встречается. Впервые брюссельскую капусты вывели овощеводы Рецепты в гостях у Вани.
Доброго настроения! Я с капустой! Ведь брюссельская капуста-это тоже капуста! Да ещё какая!