Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как правильно приготовить дичь?
Как правильно приготовить дичь?
Фото рецепты. Фото галерея. Грибы и их виды. Разные рецепты. Архив рецептов.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт.
- Ингредиенты
- Из горожанки в крестьянку. Тушёнка из козлятины в духовке.
- Рецептов приготовления козлятины не меньше, чем для другого мяса. Блюда из козлятины отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира.
- Девочки, подскажите, пожалуйста, моему мужу друг-охотник привез мясо дикой козочки, сказал, что она была молодая. Остальное хочу на бешбармак пустить и съесть на выходных Есть какой-либо рецепт гуляша, можно с овощами, зеленью, может кто-то сталкивался с таким мясом?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо дикой козы в пряном маринаде 3. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Подготовьте все необходимые ингредиенты.