Горячие закуски в ресторанах Москвы пользуются немалым спросом среди посетителей. Но как быть, если хочется отведать такие блюда дома или накрыть ими праздничный стол?
Блюда на праздничный стол: вкусно, красиво, гармонично
К зрелищным и незабываемым мероприятиям относится гала-ужин, который организовывают по случаю празднования значительного события, принятия важных гостей. Самостоятельно организовать мероприятие такого уровня затруднительно. Сервировка стола, заказ обслуживающего персонала, оформление места проведения события должны быть на высшем уровне. При организации гала-ужина основное внимание уделяется не только декорациям, но также кухне, которая должна быть достаточно изысканной. Из статьи можно узнать не только о том, что собой представляет гала-ужин, но ознакомиться с особенностями его планирования, оформления стола, зала приема гостей.
Приглашенные гости едят, оживленно беседуют и свободно передвигаются по комнате, слушая приятную музыку и в целом отлично проводят вечер. Такой формат фуршета располагает ко множеству креативных идей. Вне зависимости от количества гостей и повода праздник можно сделать оригинальным и запоминающимся. Наш ресторан выездного обслуживания вам 20 идей креативной организации фуршета. На уровне основного фуршетного стола можно задействовать стены. Здесь важно продумать вариант размещения каждой позиции из кейтеринг меню.
Фуршет - это непродолжительный прием с угощением в виде холодных закусок и напитков. Еда выставляется на общих длинных столах. Приглашенные самостоятельно берут кусочки в тарелку, едят и пьют стоя, не присаживаясь за стол и не прерывая общения. Такой формат получил свое название в русском языке от французского выражения "на вилку". Блюда, которые подаются гостям, должны быть оформлены порционно, так, чтобы их удобно было наколоть на вилку.