Пельмени любят все: взрослые, дети. Но готовить их утомительно, поэтому они не так часто появляются на столе.
Сибирские пельмени в домашних условиях - рецепт с фото
Кто пробовал хорошие домашние пельмени, магазинные есть больше не будет. Это небо и земля. Но некоторые хозяйки их делать вкусными не умеют, другие не любят лепить пельмени, потому что это очень долго. Хочу поделиться своими секретами вкусных и быстрых пельмешек. Главное в этом деле приготовить правильный фарш.
В моей семье все очень любят пельмени и чтобы все до сыта наелись, их нужно слепить достаточно много. Все знают, что это долгий и кропотливый труд, на который не всегда хватает времени. Многие поступают проще — благо в магазинах сейчас нет проблем купить пельмени на любой вкус.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Бастурма в домашних условиях из говядины - Бастурма из говядины - кулинарный рецепт
- Рецепт из тушенки рецепт пошагово
- Заправка картриджей в домашних условиях кэнон - Заправка картриджей и расположение цветов Canon CL-3
- Украшения на машину на свадьбу своими руками пошагово - Украшения машин на свадьбу своими руками. Св