А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Сметанный торт мишка
Разнообразие десертов в кондитерских настолько велико, что многие теряются, когда хотят купить что-то к чаю. Кроме того, даже дорогие десерты не всегда отличаются неповторимым вкусом. Именно по этой причине стоит вспомнить детство и приготовить очень популярный ранее торт «Мишка на севере» по представленному пошаговому рецепту с фото. Готовить этот десерт совершенно не сложно, зато его вкус порадует домашних и гостей. В этом рецепте мы расскажем подробнее о том, как правильно приготовить этот знаменитый тортик, а также опишем некоторые секреты его приготовления.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: европейская.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.