Любое блюдо. Любая кухня.
Суп из домашней лапши как у бабушки: пошаговый рецепт с картинками
ЛАПША;2 ст. Туда влить воду,яйцо и соль,всё перемешать вилкой. Затем аккуратно и постепенно вмешивать всё с мукой.
А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее? Всегда готовлю лапшу для супа сама. Это быстро, экономно и очень вкусно. Причем, используя специи, оттенки вкуса можно всегда делать разными. Но базовый рецепт из минимума ингредиентов - мой любимый.
Лапша с курицей
Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. Отваренный удон используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса или морепродуктов, и как основу для других угощений. Существует множество рецептов лапши, и сегодня мы хотим поделиться с вами одним из них. Сочные овощи, ароматная курица, упругая лапша, приправленные пикантным чесноком и кисло-сладким соусом терияки, точно завоюют ваше сердце с первого раза!