Рецепт домашней лапши. Добрый день всем читателям и гостям блога! Сегодня наша тема для обсуждения: домашняя лапша для супа.
Домашняя лапша, рецепт с фото | Волшебная Eда.ру
Автор: Галина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оставьте фотоотзыв. Нет ничего вкуснее домашней лапши. Ингредиенты мука грамм.
- Ингредиенты
- Автор Саша Кот.
- Категория: Горячие блюда Паста. Легко замешивается без капли жидкости, при варке не разваривается.
- У тыквы снимаем верх и удаляем семена.
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Традиционно при приготовлении домашней лапши используют сырые куриные яйца — их смешивают с просеянной рисовой или пшеничной мукой. После этого тесто хорошо вымешивают руками, тонко раскатывают и. Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного.
Похожие статьи
- Заправка картриджей в домашних условиях кэнон - Заправка картриджей и расположение цветов Canon CL-3
- Причёски с челкой в домашних условиях своими руками - Много ФОТО ) Мелирование на темно-русые волосы
- Украшения на машину на свадьбу своими руками пошагово - Украшения машин на свадьбу своими руками. Св
- Рецепт заливного из курицы пошагово