Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники картофельные с мясом Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6.
Драники с фаршем (Колдуны)
Обновлено: 14 февр. Очень я люблю деруны драники, картофельные оладьи, латкес Израиль , рагмунк Швеция , терчиники, кремзлики с мясом. Как не называют их, суть одна! Так уж повелось, что обязательно их готовлю на Новый год. Но и среди года тоже люблю! Соль, перец.
Картофельные драники с начинкой из куриного фарша. Картошку натрите на крупной тёрке, слегка посолите. Положите в дуршлаг на несколько минут, затем отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Белорусская кухня — сытная и простая. Одним из популярных овощей в ней считается картофель. Из него делают клецки, колдуны, картофельные запеканки, тушат его с мясом и грибами, а также добавляют в холодные и теплые салаты.