Дрожжевые булочки с вишней. Супер легкий рецепт! Вчера испекла булочки с вишней.
Дрожжевые булочки с вишней. Супер легкий рецепт!
Сезон вишни. Этот пирог как нельзя лучше подходит для летних чаепитий! Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
Знаю, как мои подружки бегут вытирать пыль и стирать, как только слышат о предстоящем визите свекрови. Я действую иначе: включаю духовку для разогрева и замешиваю тесто. Знаю же, что мои фирменные булочки с вишней отвлекут внимание от любого незначительного прокола в уборке! Этой дрожжевой выпечкой я действительно горжусь.
Духовка и пара простых ингредиентов-это все, что Вам нужно. Проверяйте наличие у вас дома вишни или же варенья и давайте готовить вкуснятину! Выпечка актуальна всегда и разлетается в любой семье очень быстро, особенно, если дети приложат к этому свою руку. А если у вас дома завалялась еще и баночка варенья, то можно сделать вкуснейшую выпечку легко и просто. Вкусный десерт для всей семьи обеспечен! Молоко немного подогреть, ни в коем случае не кипятить, иначе есть риск, что дрожжи погибнут.