Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки. Автор Самвел Хлгатян. Очень легкие во всех отношениях сырные булочки!
Дрожжевые булочки с сыром 🧀 рецепт в духовке
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие — они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина.
Из дрожжевого теста получается не только прекрасная десертная выпечка, но и закусочная. Я часто готовлю этакие завитушки - булочки из дрожжевого теста в духовке с сыром и "Песто". Для этого рецепта я использую простой вариант теста и очень бюджетный - без молока, яиц и сливочного масла. Вместо молока использую здесь тан. Дрожжевое тесто на нем будет воздушным и податливым.
Не определен. Тёплую воду смешать с дрожжами, сахаром, солью. Добавить муку не всю сразу, по мере необходимости. Замесить тесто, в конце добавить натёртый сыр.