Эль напиток

Белый эль>

Эль "Guinness" Draught with nitrogen capsule , in can, 0. Эль — один из сортов пива, полученный методом верхового брожения. Считается, что название произошло от слова alu, что означает "волшебный", "божественный". Этот напиток и правда очень вкусный и часто имеет сладковатое послевкусие из-за добавления меда или карамели.

Чем отличается эль от пива?

Вода, солод пивоваренный ячменный поджаренный и неподжаренный, хмель гранулированный, пивные дрожжи. В мл пива содержится 4,7 мл этилового спирта. Пищевая ценность в г пива: углеводы, не более 5,3 г. Энергетическая ценность в г пива: 50 Ккал. En Cn. Главная Продукция Пиво Пиво «Ирландский эль» светлое, фильтрованное, непастеризованное.

Что такое Эль и с чем его «едят»? Аббатский Эль
Эль – напиток с нордическим характером
Ирландский эль пиво
Пивной напиток Эль Капулько пастер. ст/б 0,4 л. 4,5%
Эль: история и характеристики
Пивной напиток Эль 11 светлый нефильтрованный непастеризованный 6.2%, 330мл

Практически в каждом баре или ресторане вы можете насладиться элем — разновидностью пива с лёгким травяным ароматом и сладковатым вкусом. Эль — это древний напиток с богатой историей. Разберёмся, что такое эль, какая его история, как делают эль и как его пить, чтобы получить максимум вкуса и удовольствия. Главная особенность эля — в его составе нет хмеля.

Купить эль в Москве и Санкт - Петербурге.
Эль - виды, полезные свойства, все о напитке
Эль — Википедия
Что такое Эль и с чем его «едят»? Аббатский Эль
Настоящий эль — Википедия
Эль – напиток с нордическим характером | узистудия24.рф – статьи о пиве и не только
Что такое эль: чем отличается от пива, как пить эль и чем закусывать
Эль - описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на узистудия24.рф
Пивной напиток Эль Капулько пастер. ст/б 0,4 л. 4,5%
Белый эль - виды напитка, производство, польза | Медоварня Традиции предков, Россия
Эль: исторические факты
Пиво «Ирландский эль» светлое, фильтрованное, непастеризованное.
Купить эль — цены на эль в магазине WineStyle

Еще его называют Берлинским, поскольку данный вид эля пользуется большой популярностью в Германии. При более длительной выдержке в напитке проявляются яркие фруктовые нотки. В некоторых пабах Германии этот сорт подают с сахарным сиропом. По утверждению Вальтера Скотта в далеком XV веке эль был любимым напитком английских рыцарей.

Похожие статьи