В этом блюде нет ничего сверхъестественного, и для его приготовления не нужны особые ингредиенты. При этом из самого простого теста, курицы и картофеля получаются очень аппетитные пирожки.
Элеш с картофелем и курицей
Кулинарный блогер показал простой рецепт одного из главных татарских блюд — элеши с курицей и сметаной. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Мои татарские корни раз за разом возвращают меня к кухне предков, поэтому время от времени мы с вами готовим разные вкусные татарские блюда. Сегодня как раз такой случай.
Любите пирожки с мясом? Тогда вам стоит попробовать эту традиционную татарскую выпечку из тонкого рассыпчатого теста и очень сочной начинки с курицей и картофелем. Муку просейте и смешайте с солью, сахаром и разрыхлителем. Сметану взбейте венчиком с яйцом до однородности.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.